当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

信创产业学院党支部简介

发布日期:2024-05-16    点击:

信创产业学院党支部党员共计18名,其中教职工党员10名,无预备党员;学生党员8名,包含预备党员5名。自党支部成立以来,本支部始终坚守党的教育方针,紧密围绕学院核心工作,充分发挥党支部的坚强战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用。

在教职工党员群体中,我们拥有一支具备高政治素质、强业务能力、正工作作风的卓越队伍。他们在教学、科研、管理等多个领域取得了显著成绩,为学院的稳健发展作出了突出贡献。同时,他们始终保持对党的忠诚和对事业的热爱,积极参与党支部的各项活动,持续提升党性修养与业务素养。

对于学生党员,我们高度重视其政治觉悟和社会责任感的培育。通过组织丰富多彩的学习、实践与志愿服务活动,引导学生党员树立正确的世界观、人生观和价值观。此外,我们鼓励学生党员积极参与学院的各项活动,发挥模范带头作用,为学院发展贡献青春力量。

信创产业学院党支部还注重加强与其他党支部的联络与交流,通过共同开展主题党日、党课教育等活动,不断增强党支部的凝聚力与战斗力。同时,我们积极响应党和国家的号召,投身于各类社会公益活动中,为社会进步和人民幸福贡献力量。

展望未来,信创产业学院党支部将继续传承优良传统,不断创新工作方法,努力提升党支部建设水平,为学院的长足发展及国家的繁荣昌盛作出更大贡献。