当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

信创产业学院党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2024-06-11    点击:

为确保预备党员接收及后续培养教育工作的有序进行,信创产业学院党支部于2024年6月11日在南楼112教室隆重召开了支部党员大会。此次大会主要围绕研究并确定接受预备党员的相关事宜展开,标志着本党支部在党员队伍建设上取得了显著进展。会议由信创产业学院党支部负责人段利国同志主持,全体支部党员参与。

在会议开始前,全体与会人员深入开展了“第一议题”理论学习。段利国同志带领大家深入学习了习近平总书记关于党的建设的重要论述,这一学习不仅提升了党员们对党建工作的认识,也为会议的后续讨论奠定了坚实的理论基础。

在会议正式环节,高栋霞、李倩倩两位同志分别就自身情况及学习情况进行了简要介绍,其培养联系人介绍了培养考察情况。最后经过严格的投票程序,两位同志均顺利成为预备党员。

至此,信创产业学院党支部党员共计20名,其中教职工正式党员10名,无预备党员;学生党员10名,其中正式党员3,预备党员7名。

此次会议的召开对党支部的党建工作具有重大意义,不仅为预备党员的成长和发展指明了方向,也必将推动党支部党建工作取得更加优异的成绩,为实现国家发展目标作出更大贡献。