当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

校党委书记刘翠荣深入信创产业学院开展调研

发布日期:2024-06-21    点击:

6月19日,校党委书记刘翠荣深入信创产业学院开展调研,与学院负责人、援建专家和年轻教师座谈交流,听取相关情况汇报,详细了解学院现状,并对下一步工作提出希望和要求。

座谈会上,学院负责人段利国教授汇报了学科建设、实验室建设、人才培养、科学研究、师资队伍等学院的基本情况,援建专家庞学慧教授汇报了专业申报、项目申报、青年教师培养等方面取得的进展。会上青年教师就目前的困难和问题以及学校前景与校领导进行了深入交流。

刘翠荣指出,信创产业学院是一个团结奋斗的集体,为学校的发展奋力拼搏、笃行不怠夯实了根基。她强调,学院负责人和援建专家要不断提高政治站位,树立大局观意识,把党纪学习教育与学院工作和学校大局结合起来,融入日常、抓在经常,坚持个人自学与集中学习相结合,以案促学、以训助学。聚焦主要矛盾,找准工作抓手,确保工作做深做实,要加强科学工作方法的运用实践,不断提升工作成效。