当前位置: 本站首页 > 学团工作 > 正文

山西电子科技学院2024年C语言程序设计大赛圆满落幕

——信创产业学院助力人才培养
发布日期:2024-06-28    点击:

近日,备受瞩目的山西电子科技学院2024年C语言程序设计大赛圆满落下帷幕。6月26日,颁奖典礼在17号楼一层会议室隆重举行。信创产业学院教师杨琰担任主持人,教务部负责人柏艳红、教务部干事陕嘉楠、信创产业学院教师白少云等出席了颁奖仪式。

本次大赛由山西电子科技学院教务部主办,信创产业学院承办,旨在提升我校大学生的程序设计技能,激发创新思维,进一步丰富校园的学术文化氛围。经过激烈角逐,一批优秀选手脱颖而出,赢得了师生们的广泛赞誉。

在颁奖仪式上,白少云老师首先宣读了大赛获奖名单。随后,学院领导和老师共同为获得三等奖、二等奖和一等奖的优秀选手们颁发荣誉证书,并合影留念。获奖选手们纷纷表示,参加这次大赛不仅锻炼了自己的编程能力,也学到了很多宝贵的经验和知识。

教务部负责人柏艳红教授在颁奖仪式上发表了总结讲话。她首先对大赛的成功举办表示热烈地祝贺,并对获奖选手们表示由衷地赞赏和鼓励。柏教授强调,C语言程序设计大赛是学院推进教育教学改革、提高人才培养质量的重要举措之一。她希望获奖选手们能够继续保持学习热情和创新精神,在未来的学习中取得更加优异的成绩。

作为本次大赛的承办单位,信创产业学院为大赛的成功举办提供了全方位的支持和服务。学院领导高度重视,多次召开协调会议,确保大赛的顺利进行。同时,学院还组织了一批经验丰富的教师担任评委和指导教师,为参赛选手提供专业的指导和帮助。

此次C语言程序设计大赛的成功举办,不仅充分展示了信创产业学院在程序设计教育方面的实力和成果,也为学生们提供了一个展示自己才华和能力的平台。信创产业学院将继续秉承“创新、实践、协作、共赢”的教育理念,发挥自身优势,为推动学校各项工作的开展和实现高质量发展目标贡献自己的力量。